您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 迈锐宝三元催化器故障到底是谁的错?

迈锐宝三元催化器故障到底是谁的错?

时间:2021-01-04 09:58:01  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

4S店给出的故障原因,三元催化器故障是加油的油品问题导致的。
车主表示自己一直以来都是中石化加油,并且在出现发动机故障灯亮前,许先生才在4S店做的大保养,4S店给出的油品致使三元催化器故障显然没有说服力。
当车主拿着中国石化提供的质检报告及自己的加油记录电子版提供给4S店后,4S店依然予以否认。
从网络搜索的结果来看,迈锐宝三元催化器故障多出现在2017款及2018款车型中。值得注意的是,当车辆出现发动机故障灯亮,检测结果为三元催化器故障所致时,4S店往往会告知车主,故障根源是油品问题,需要车主自费修理。另外,在维修方案上,大多数4S店会要求车主将三元催化器与前后氧传感器一并更换,部分4S店维修人员建议只需自费更换三元催化器即可。
车厂切勿当客户当猴耍啊!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: