您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 宁德市严格三油并轨政策抽检内河船舶用油

宁德市严格三油并轨政策抽检内河船舶用油

时间:2020-12-23 09:56:19  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

宁德市已对辖区水域内客渡船、货船、执法船等14艘船舶进行燃油抽检取样,对船舶《航行日志》《轮机日志》等法定文书记录情况以及船舶燃油油品质量报告、加油发票。出库单等凭证留存情况进行现场检查,向受检船员传达了“三油并轨”及船舶污染防治相关工作的重要精神和要求,督促相关人员进一步落实安全生产责任,确保船用油品的加注使用合法合规,并做好相关记录。
下一阶段,宁德市将持续对辖区内其他县区市内河船舶开展燃油抽检工作,督促船舶所有人经营人规范使用符合国六标准的燃油并规范填写、如实记载油料作业情况。对使用不符合标准燃油的内河船舶限期整改,整改完毕后再次复检,并对屡次抽检不合格未整改的船舶依法查处。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: