您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 哈尔滨淮南加油站被查处

哈尔滨淮南加油站被查处

时间:2020-09-03 00:03:50  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论


劣质油品造成火花塞、氧传感器和三元催化器出现故障,白色油泥覆盖住火花塞点火电极部位。
加油站宣称从中石化中石油购买成品油,被两桶油驳斥该种推脱说辞。
该加油站并不是第一次出现问题,早在2017年就被哈尔滨市监局查处过劣质92号汽油。
哈尔滨质监局专家论证会上指出,油中检测出大量硅,硅耐高温,不参与燃烧。燃油中掺入硅后,在燃烧室会以粉末的形态,附着在三元催化器上,把三元催化堵住,导致车辆打不着火、车辆没劲,车也憋灭了;附着在火花塞上,会导致点火能力下降,甚至丢缸导致车辆抖动、没有劲;如果附着在氧传感器上,会导致输入燃烧室内的氧气减少,车辆没劲,最终无法工作。

该不合格汽油中应该是混入了大量电子元器件的清洗废液。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: