您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 云南省质监局抽查出16批次车用汽柴油不合格

云南省质监局抽查出16批次车用汽柴油不合格

时间:2019-08-20 13:10:37  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

从企业抽查情况看:共抽查昆明市、德宏州、保山市、临沧市、普洱市、西双版纳州、红河州七个州市1家生产企业生产的7批次产品和100座加油站经销的198批次产品。共发现16批次样品不符合标准要求,受检企业涉及:腾冲世纪城宇恒商业服务有限公司世纪城加油站、腾冲市曲石加油站、祥云西航商贸有限责任公司腾冲大竹园加油站、腾冲市荷花农机服务站热水塘加油站、保山市骏亿商贸有限责任公司加油站、陇川县湘茂加油站、盈江县昔马鹏程农机加油站、盈江县昔马镇农机加油站、昆明奥硕石化有限公司、云南云投版纳石化有限责任公司小勐养加油站、景洪勐龙镇曼掌加油站、云县猛猛加油站、宜良云燃石化有限公司、河口县莲花滩乡强林石化加油站、金平县红桥加油站。

不合格样品的主要质量问题是:汽油抗爆性(研究法辛烷值(RON),抗爆指数(RON+MON)/2)不合格;柴油硫含量不合格;柴油馏程不合格;柴油闪点(闭口)不合格。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: